Get the app
Alle Werkzeuge
SHARE / KOSTENLOSES WERKZEUG

Gemeinsames Whiteboard

Zeichne und arbeite gemeinsam auf einem geteilten Whiteboard.

Auf diesem Gerät

Create a room and invite someone to draw, write and share ideas together.

Create a room or join using its code.

Objects (0)

Select an object, then use the drawing area’s arrow keys to move it, or Delete to remove it. Undo and Redo change your own recent edits; Ctrl/Cmd+Z also works.

Drawing and chat sync through this room. Keep the page open while collaborating; rooms expire after one hour.

So verwendest du dieses Werkzeug

  1. Verbinde die beteiligten Browser und lass sie geöffnet.
  2. Prüfe Einstellungen und Vorschau vor der Ausführung.
  3. Prüfe das Ergebnis und speichere benötigte Dateien.
Wo werden meine Dateien verarbeitet?

Die Anzeige zeigt den Verarbeitungsort. Lokale Aufgaben bleiben auf diesem Gerät. Cloud-Aufgaben benötigen die Cloud-Option und verwenden temporären Speicher.

Wie speichere ich das Ergebnis?

Prüfe nach Abschluss das Ergebnis und wähle Herunterladen. Originaldateien bleiben unverändert. Mit ZIP speicherst du mehrere Ergebnisse zusammen.

Wie leere ich meinen Arbeitsbereich?

Use Privacy & local data in the sidebar. AI keys can be forgotten separately from AI settings.

Wie hat dieses Werkzeug für dich funktioniert?

So verwendest du dieses Werkzeug

Zeichne und arbeite gemeinsam auf einem geteilten Whiteboard.

  1. Verbinde die beteiligten Browser und lass sie geöffnet.
  2. Prüfe Einstellungen und Vorschau vor der Ausführung.
  3. Prüfe das Ergebnis und speichere benötigte Dateien.

Unterstützte Dateien

An active shared browser connection

Vor dem Teilen

Halte die Verbindung und speichere Ergebnisse; der Raum ist kein dauerhafter Speicher.

Ist dieses Werkzeug kostenlos?

Manuelle Nutzung ist kostenlos und ohne Konto möglich. Optionale externe KI-Anbieter können Gebühren berechnen.

Wo werden meine Dateien verarbeitet?

Die Anzeige zeigt den Verarbeitungsort. Lokale Aufgaben bleiben auf diesem Gerät. Cloud-Aufgaben benötigen die Cloud-Option und verwenden temporären Speicher.

Wie speichere ich das Ergebnis?

Prüfe nach Abschluss das Ergebnis und wähle Herunterladen. Originaldateien bleiben unverändert. Mit ZIP speicherst du mehrere Ergebnisse zusammen.

Einige erweiterte Einstellungen und technische Hinweise sind derzeit auf Englisch. Ausführliche Anleitung auf Englisch lesen